Selected:

Serum Vita C Brightening Ampoule

Rp75,000.00

Serum Vita C Brightening Ampoule

(20 customer reviews)

Rp75,000.00

What it Does & What Is Benefit For You skin  – 3 key benefit bahan dasar penting yang digunakan di dalam kandungan AMPOUL SERUM Vita C Brightening Ampoule

3-0 ethny ascrobic acid Meningkatkan Regenerasi Sel Kulit,mengaktifkan fibroblas kulit untuk menghasilkan kolagen baru dan menjadi sumber antioksidan
Galactomyces ferment filtrate mengurangi efek keriput, membuat kulit lebih glowing dan mengecilkan pori-pori.
Lactic Acid  menghilangkan flek, memudarkan bintik akibat paparan sinar matahari, memperbaiki warna kulit.

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Description

Size: 20 ml ✔ BPOM : NA 18201901694

Vita C Brightening Ampoule ini memiliki efek antioksidan yang mampu melawan radikal bebas sehingga dapat meratakan warna kulit wajah. Tak hanya itu, Vitamin C Brightening Ampoule juga bermanfaat untuk meningkatkan produksi kolagen pada kulit ,mengecilkan pori, bahkan hingga mengencangkan kulit di area mata. Teksturnya pun ringan dan mudah meresap saat diaplikasikan ke kulit wajah.

Bahan dasar nya juga membantu menjaga hidrasi pada keadaan kulit, menjaganya agar tetap terjaga kadar kelembapannya. dan membuat  keadaan kulit tetap terjaga kelembutan dan juga keadaan kekenyalannya .

Manfaat/Function:

– Menyamarkan Bekas Jerawat & noda hitam pada wajah
– Membantu memperbaiki warna kulit yang tidak merata
– Menjaga elastisitas dan kekencangan kulit
– Mencegah pembentukan melanin
– Memperkuat lapisan kulit dari effek radikal bebas
– Mengontrol minyak pada wajah
– Mengurangi sebum dan Mengecilkan pori pori

Additional information

Weight 0.1 kg

20 reviews for Serum Vita C Brightening Ampoule

  1. ameliya

    udah yang ke sekian kalinya beli produk Fat panda gak pernah kecewa hasilnya selalu memuaskan kulitku sekarang jadi sehat bgt gara gara pake produk fat panda , recommended bgt buat yang punya kulit kusem, berjerawat,pori pori susah mengecil cobain deh Fat Panda vita c dijamin ketagihannn

  2. mujayatunnoornia

    jujur sneengggg bgt nemu produk ini. Pdhal di keranjang bnyk pilihan produk sejenis serum Fat Panda, entah bgtu liat serum vita c dari Fat Panda ga pke mikir lama&membanding2kan lg. Lgsung chekout. hasilnya juga memuaskn aku banget, udah botol ke 2 aku nih hihi sesuka itu aku sama produk Fat Panda

  3. amarayo

    pas baru sampe langsung diaplokasikan ke wajah lembut nenangin juga kulitku yang lagi jerawat, pas pemkaian ke 3x wajahku cerahan juga ga kering lagi kulitku pori pori juga udah mengecil ga kaya dulu lagi huhu, soon aku bakal repeat order trssss sama fat panda vita c ini udah cocok banget gamau pindah ke lain lagiii

  4. elly

    Sudah langganan pakai produk ini. Cocok di kulit dan Insha Allah aman karena sudah ada ijin BPOM dan halal. ga kering lagi kulit wajah apalagi masalah pori pori ga jadi masalah lagi hihi gamau pindah e lain produk udahcocok banget sama produk lokal yang lain

  5. airi

    gabakal nyesel pake produk ini pokoknya dehh, hasilnya wawww banget gayss muka aku sekarang jadi wow karena Fat Panda huhu dulunya aku pejuang acne bangett sekarang pas ada Fat Panda Alhamdullilah banget muka ku sekarang jadi sehat terawat juga,bersih, yang dulunya minyakan pake banget sekarang udah engga muka juga jadi lembab karena pakai serum yang vita c, aaaa thank you Fat Panda udah bantuin aku berjuang ngelawan acne love Fat Panda dehh!!!

  6. elizha

    Nyaman di kulit wajah, kualitas produk baik apalagi ini produk lokal, baru nemu produk lokal sebagus ini wajib dijadiin serum favorit si ini mengglowingkan jg makasih Fat Panda

  7. Hadijah

    Udah kesekian kalinya belanja disini , gatau lagi ini pesanan ke berapa soalnya rutin tiap bulan beli , emang secocok itu sama kulitku waktu pertama kali pake jg rasanya adem lembab gitu pemakaian 1 bulan mencerahkan kulit wajahku jg sukaaa bgt sama serum vita c nya Fat Panda serum favvvv aku bgt!!

  8. lailanasriati

    Udh ke tiga kali beli dan alhamdulillah cocok bekas jerawatku juga memudar sekarang apalagi buat kulit wajahku yang kering melembabkan bangettt bangun pagi auto glowing hehe soon aku bakal order all varin produk Fat Panda deh biar hasilnya lebih+++++ maksimalll

  9. retno

    Gak usah ragu lg deh sama produk ini. Sip banget tau… Packing bagus bgt barang aman.Ini pertama kali coba dan semoga cocok. Dr bahan nya sama rivewnya sih… Ok sip bgt. Semoga berkah selalu laris danganganya ya kka, bakal jadi langganan aku bgt niii

  10. nopiwhyn

    Pokonyaaaaa ini ampuh sih buat ngilangin bekas jerawat apalagi pas kulitku sensitif serum ini nenangin bangetttt pori poriku juga udah agak mengecil pakai serum ini, udah ke 2x order next aku bakal order terus, thxxxx Fat Panda

  11. putri andini

    demi apaaa serum ini cocok bgt buat kulit aku apalagi kulitku yang sekarang lagi sensitif 🙁 kece parahhh produk Fat Panda noda hitam dimukaku juga agak mengurang , sekarang malah lebih cerah dari sebelumnyaa, serum terfavorit dari serum serum yang lainn, adminnya juga responsif banget huhu, love Fat Panda <3

  12. rahayusemiarti

    packagingnya gemesssyyy bangett, serumnya semenjak aku pake serum vita c Fat Panda sekarang kulitku lembab banget ga kering kaya dulu,kalo ada jerawat aku pasti selalu pake serum ini hihi

  13. vividika

    Serum cocok banget buat kulitku yang kusam dan kering, sukaa banget bangun tidur liat mukaku yang lembab ga kusam lagiii avv like it pokoknya, bakal jadi serum favorite aku nihh , love bgt sama Fat Panda

  14. tzuki_official

    Kemasan lucu dan menarik sekali, aku pake serum baru 2x pemakain tapi yaampunn hasilnya okee bgtttt, oke banget produk lokal satu ini wajib dicoba sih kataku soalnya reccomened bgtt!!!

  15. gieltha

    All all all all Ter the besstt for Fat Panda pake 1 minggu serum ini wooww emeziing, pori2 mengecil minyak lenyap, tanpa make up udh glowing ni muka..skrg mau langganan aja deh pake skincare ini hihi canduu bgt gaysss

  16. alliyahh

    Udh ga bisa ke lain hati cocok banget sama produk Fat Panda Pngn nyoba semua bagus bagusss soalnyaa serum vita c juga bagus banget di aku bikin kulit lembab, kulitku yang warnanya ga rata jadi sekarang muka sama leher jadi sama huhu , next aku bakal order terus di Fat Panda aaa big thxx for Fat Panda <3

  17. fannyaa

    Suka banget sama desain produknya, apalagi sama produknya uhh bgt deh sukak kulitku jadi lebih lembab kenyal juga sekarang noda hitam juga udah bye ilang, dapet ini dari timeline tiktok Fat Panda hihi, bakal repeat order terus nihh aku hihi

  18. sazzhrn

    udah 2 minggu aku pake serum vita c ini hasilnya wawww banget dongg kulitku yang kusem kering juga sekarang jadi lembab cerahan pori pori juga agak mengecil, bestt banget pokoknya produk Fat Panda

  19. meike

    suka bgt, pertamanya cuma nyoba trnyt cocok, lumayan buat ngilangin bks jerawat dn antek2nya. sekarang tinggal bekas jerawatnya aja nih hihi next aku bakal repeat order lagi bagus bgt soalnya

  20. febianii

    Pertama kali pake enak bgt lembab giitu pas bangun pagi, cocok juga dikulit aku yg lagi jerawatan efeknya nenangin muka aku bgt , gabakal berpaling pokokya aku dari serum satu ini luvvv bgtt

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Shipping Calculator

Quantity
Destination

Subscribe to newsletter and ensure that you will no longer miss any offers or news of FATPANDA

Operation hour

Monday - Friday : 08.00 - 17.00

Saturday : 08.00 - 15.00

Sunday/ Holiday : Off days

© 2021 Fat Panda Indonesia

×
×

Cart