Selected:

Serum 10% Niacinamide + Collagen Ampoule

Rp75,000.00

Serum 10% Niacinamide + Collagen Ampoule

(21 customer reviews)

Rp75,000.00

What it Does & What Is Benefit For You skin  – 3 key benefit bahan dasar penting yang digunakan di dalam kandungan AMPOUL SERUM

Niacinamide meningkatkan produksi kolagen, mengurangi minyak pada kulit wajah , serta memperbaiki sell kulit wajah dan mengurangi garis halus dan kerutan dan mencegah jerawat  Kolagen tekstur kulit menjadi lebih halus ,mencerahkan warna kulit serta meningkatkan elastisitas kulit , sebagai high antioksidant. Centella Asiatica Meredakan iritasi pada kulit berjerawat, membuat wajah lebih halus, lembut, dan meredakan area yang kasar.

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Description

Size: 20 Ml ✔ BPOM : NA 18201901693

Merupakan produk perawatan kulit wajah yang wajib dimiliki untuk menjaga kesehatan kulit, dengan penambahan 10% niacinamide pada produk ini juga bermanfaat untuk meminimalisir efek iritasi yang dapat ditimbulkan dari serum ini, dan berperan penting untuk melembabkan dan mencerahkan kulit dan menenangkan kulit yang iritasi.

Manfaat/Function:

– Menyamarkan kerutan & garis halus
– Memperbaiki textur kulit wajah
– Mencerahkan wajah
– Menjaga kelembaban kulit
– Meremajakan kulit
– Menyamarkan noda hitam dan flek
– Meningkatkan produksi kollagen

Cara Pemakaian:
– Teteskan 2-3 tetes ampoule ke tangan, kemudian usapkan dan pijat perlahan hingga meresap dan merata pada kulit wajah, kemudian diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit.
– Gunakan rangkaian skincare Fat Panda lainnya untuk hasil maksimal
– Gunakan 2x sehari secara rutin untuk mendapatkan hasil yang maksimal,
– Hasil dapat dilihat dalam waktu 3-4 minggu.

Additional information

Weight 0.1 kg

21 reviews for Serum 10% Niacinamide + Collagen Ampoule

  1. fadhilah

    Orderan ke dua dan cocok banget buat kulitku yang emang lagi sensi 🙁 pori pro juga udah mengecil noda hitam berkurang, warna kulitku juga udah agak rata , thank you Fat Panda

  2. dianafs

    Baguss banget sih ini recommended buat yg mau ngehalusin,nyerahin dan bikin pori pori mengecil. adminnya juga responsif bgt , next aku bakal order ini lagi soalnya emang bagus banget!!!

  3. ainilisna5

    Ini pembelian kedua,noda hitam mulai memudar bruntusan di dagu berkurang juga wajahku sekarang cerahan pake serum niacid ini

  4. istimasyfufah

    So far sih oke2 aja diaku, gak ada efek purging atau breakout sama sekali. Untuk memudarkan bekas jerawat, Total udah coba 4 serum dr Fat Panda dan cocok semua

  5. dina

    Sudah order kedua… cocok sama wajahku yg sensitif ini seneng bgt nemu skincare yg cocok di kulitku…. aku bakal repeat order terus di serum ini debesss banget deh

  6. anzalul

    Repeat order ke 2, cocok sama serum niacinamide ini. Kulitku sensitif banget, gampang jerawatan kalo nggak cocok sama produk, alhamdullilah aku cocok bgt sama produk Fat Panda ini wajib dicoba sihhh

  7. gilang

    Bagus bgt sih sumpahh serum ini aku udah order ke 3 kalinya emang uhh bagus bgttttt mukaku yang dulunya kusem pake bgt bisa sekarang cerah gara gara serum niacid Fat Panda ini , recommend bgt yang kulitnya sensitif kusem berjerawat harus pake ini dehh

  8. aisyah

    Awal liat² dari instagram, semoga cocok yaaa kalau cocok aku bakal repeat order pokoknyaaa banyak review juga dari temen kulit mereka pada bersih hihi

  9. meryy

    Uda nyoba selama kurleb hampir 2minggu Bikin kulit lembab, apalagi klo pas mlm pake AC bangunny kulit wajah ga kering gitu, apalagi suka bgt liat mukaku sekarang udah cerahhh bgt aaa next aku bakal repeat order nihhh , thank you Fat Panda

  10. cifa

    Pokonya suka banget serum yang satu ini, kulit kusam ku udah bye bye karena produk Fat Panda juga pori poriku mengecilllll ihhh sukakk gamau tauu sihh aku harus repeat order lagi karena emang sebagus itu

  11. istya

    Seneng nemu produk lokal yg sebagus ini ngecilin pori pori ngeratain warna kulitku yang emang agak ga rata huhu minyak juga udah agak berkurang nihhh noda hitam juga udah keliatan berkurang sekarang, aku bakal repeat order aaaa favorite banget seru ini tuh wajib dicoba gayssss!!!

  12. windyayuningtyas

    Demi apapun ini serumnya bagus banget aku pake udh seminggu hasil nya dimuka bikin cerah , mengecilkan pori-pori juga , kalian yang punya kulit kusam cocok banget kalo pake serum ini deh, harga bawa kualitas ya gays hihi , makasih Fat Panda next aku langganan soalnya serumnya emang yaampunnn debes banget bakal jadi serum favorite aku juga aaaa love deh!

  13. rohyati

    Goodproduc mudah di aplikasikaan, cocok banget buat kulitku yang normal to oily seger juga pas dipake ga bikin perihh aaa love bgtt!!1

  14. widyastutuyuni

    3x pake langsung keliatan cerah glowing jugaa avvv bangun tidur auto glowing ga kusem lagi thank you Fat Panda bakal repeat order terus , pengirimannya juga cepat responsif banget adminnya

  15. yuniinegara

    Udah botol ke dua sih serum ini.. Enak bgt pake serum ini.. Aku jg sering rekomendasiin serum ini ke temen2 aku.. Dan rata2 cocok sih mereka.. Jadi buat yg baru mau coba jgn ragu deh yaa hehe, luv Fat Panda

  16. giselle

    bagus langsung nyerap
    Efektivitas: aku baru 3 hari pakai perubahaan bagus yah
    Overal jadi pelangan tetap pasti , i love it this product yah

  17. moori

    Bagus bgt, next aku bakal repeat order Fat Panda lagi sebagus itu serumnya huhu nangis , baru kali ini aku make serum sebagus ini

  18. shyntia

    Ini udah pembelian kedua, sejauh ini Efektivitasny bagus, cocok di kulit aku yang sensitif ini, nanti beli lagi deh

  19. edelyna.petrie

    Sesuka itu sama fat panda ini udah keberapa kalinya beli produk ini soalnya bener2 cocokk, bakal repeat order terus

  20. maulida

    Seriusan ini review dari aku, aku pake ini udah abis 2 botol dan selalu repurches lg karna emng sebaguss ituu. Pengirimannya juga cepet banget baru check out langsung diproses , thank you Fat Panda!

  21. tanti

    mantull banget Udah 2x beli serum disini dan the best banget.. Bener2 ngasi efek yg luar biasa di wajah aku debessst banget produk Fat Panda bakal jadi langganan aku deh!

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Shipping Calculator

Quantity
Destination

Subscribe to newsletter and ensure that you will no longer miss any offers or news of FATPANDA

Operation hour

Monday - Friday : 08.00 - 17.00

Saturday : 08.00 - 15.00

Sunday/ Holiday : Off days

© 2021 Fat Panda Indonesia

×
×

Cart