Selected:

Niacinamide Essence Toner

Rp55,000.00

Niacinamide Essence Toner

(13 customer reviews)

Rp55,000.00

What it Does & What Is Benefit For You skin  – 3 key benefit bahan dasar penting yang digunakan di dalam kandungan Niacinamide Essence Toner

Niacinamide mencerahkan warna kulit, menyamarkan noda hitam, perawatan kulit berjerawat
Centella Asiatica Meredakan iritasi pada kulit berjerawat, membuat wajah lebih halus, lembut, dan meredakan area yang kasar.
Lactobacillus ferment filtrate mengencangkan kulit wajah, sehingga mengurangi adanya garis-garis halus dan keriput.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Description

Size: 100 ml ✔ BPOM :NA 18201205405

Produk Niacinamide Essence Toner adalah salah satu toner favorit para beauty junkie karena teksturnya yang mudah banget meresap ke dalam kulit,sangat membantu mengangkat sisa kotoran pada kulit setelah dibershkan dengan menggunakan sabun pencuci wajah, sekaligus berfungsi sebagai penyeimbang pH pada kulit.  Toner ini mengandung Niacinamide yang efektif mampu mencerahkan kulit wajah dan juga melawan hiperpigmentasi. Toner ini juga dilengkapi dengan Glycerin yang sekaligus menjadi moisturizing agent dan mencerahkan.

Manfaat/Function:
– Menjaga Kelembaban Kulit
– Mencerahkan kulit
– Menyamarkan Noda Hitam
– Merevitalisasi & Menenangkan Kulit
– Meningkatkan elastisitas kulit

Cara Pemakaian:
– Teteskan 2-3 tetes serum ke tangan, kemudian usapkan dan tepuk-tepuk serum secara perlahan hingga meresap dan merata pada kulit wajah, kemudian diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit.
– Gunakan rangkaian skincare Fat Panda lainnya untuk hasil maksimal
– Gunakan 2x sehari secara rutin untuk mendapatkan hasil yang maksimal,
– Hasil dapat dilihat dalam waktu 3-4 minggu.

Additional information

Weight 0.1 kg

13 reviews for Niacinamide Essence Toner

  1. puput

    bagus bgt buat kulitku yang oily to dry dipake juga rasanya fresh banget , ga lengket, ga bikin perih, ga ada efek ngelupas kaya toner merk lain lembab juga sekarang kulitku pake toner Fat Panda

  2. santi muria

    recommended bgttt buat kulit kalian yang sensitif berminyak berjerawat jugaaa, toner Fat Panda TUH EMEJINGG BANGETTT seger banget dikulitt ga bikin iritasi juga, ngurangin minyak berlebih jugaa, yang belum cobain Fat Panda sih wajib banget cobain ini toner bagus banget hasilnya ga mengecewakannn

  3. nadyasyhq

    ringan banget sih pas dipake cepet nyerap juga ga lengket , bikin lembab juga kulit lebih fresh lebih cerah juga pas pemakaian 3x bagus bgttt wajib dicoba sih yang belum nyobaaa

  4. dian

    Cepet bgt ngempesin jerawat dan bruntus, wajah langsung alus dan lembut, biar lebih ++++ emang sih harus all produk tapi cuma pake toner aja udah keliatan sehat banget kulitku dehh cocok banget ini udah abis 2 botol toner yang abis hihi wajib restock sih sebelum kehabisann

  5. nitaa

    Botol kedua yang aku pake jerawat juga udah mendingan sekarang tinggal bekas jerawatnya aja, tapi bagus bgt ga bikin berminyak juga malah kulitku sekarang lembab banget

  6. rika

    toner terdebess yang pernah aku coba mana ini toner lokal huhu sukaaa banget rasanya pertama kali pake rasanya lembab seger juga ga bikin kering, ngurangin minyak berlebih diwajah aku, laff it banget sama produk Fat Panda

  7. rinidayudrika8785

    waktu pake toner ini rasanya enak bgtt fresh juga rasanya nagih banget sama efek segeernya suka banget kulit yang berminyak juga udah agak berkurang kulitnya jadi lebih lembab hihi laff banget sama produk Fat Panda

  8. amilu

    semenjak aku pake ini jerawatku yang bandell banget ilangnya tinggal bekasnya aja hihi aku juga dibarengin sama serum fight acne jadi hasilnya lebih waww banget buat ngusir jerawat bandel dimuka , seger juga efek tonernya ga bikin perih

  9. nurma

    tau Fat Panda gara gara timeline tiktok trs mampir tokonya checkout ehh sekarang ketagihan sama hasilnya sebagus itu hasilnya bikin aku pengen beli terus ngilangin jerawat oke beruntusan oke lembabin kulit okee aduh best banget Fat Panda!!

  10. dinda herlina

    Enak buat lembab di kulit, ga bikin berminyak, ga bikin kulit kering, ga bikin perih juga pas ada jerawat hihi bagus banget kann aku aja sampe abis 2 botol , toner favv aku banget nihh

  11. naren

    udah botol ke 3 aku pake toner Fat Panda ini hasilnya juga bagusss seger banget dikulit apalagi kalau abis pake cleansernya wawww ++++ bersihhh segerrr maxxx

  12. nopiwhyn2898

    suka banget sama tonernya bikin lembab juga mencerahkan banget kalo abis make cleansernya hihi udah pembelian ke 2x nya sama tonernya Fat panda , reccomended banget buat kulitnya yang lagi sensitif efeknya menenangkan kulit banget

  13. piyura

    Bikin lembut, lebih lembab dikulit udah ke 3kali pembelian hasilnya wawww amazing banget produk lokal yang sangat sangat memuaskan hasilnya abis dipake jadi lembab fresh juga ga berminyak banget wajib dicoba sih toner ini

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Shipping Calculator

Quantity
Destination

Subscribe to newsletter and ensure that you will no longer miss any offers or news of FATPANDA

Operation hour

Monday - Friday : 08.00 - 17.00

Saturday : 08.00 - 15.00

Sunday/ Holiday : Off days

© 2021 Fat Panda Indonesia

×
×

Cart