Selected:

Serum Fight Acne & Pore Ampoule

Rp75,000.00

Serum Fight Acne & Pore Ampoule

(15 customer reviews)

Rp75,000.00

What it Does & What Is Benefit For You skin  – 3 key benefit bahan dasar penting yang digunakan di dalam kandungan AMPOUL SERUM Fight Acne & Pore

Licorice root extract memudarkan bekas jerawat dan bintik hitam, menenangkan kulit berjerawat yang meradang, anti-inflamasi
Allantoin menghidrasi kulit dengan baik, merangsang pertumbuhan sel kulit, meremajakan kulit
Scutellaria baicalensis extract meningkatkan skin barrier, menangkal radikal bebas, melembapkan kulit

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Description

Size: 20 ml ✔ BPOM : NA 18200107364

Fight Acne & Ampoule adalah produk perawatan wajah dengan serum intensif khusus untuk kamu pemilik kulit berminyak yang cenderung berjerawat. Setiap tetes dari serum diperkaya dengan Centella asiatica juga bermanfaat untuk meredakan iritasi dengan cara menghambat pertumbuhan sel-sel penyebab peradangan. Sehingga kulit cantikmu tampak lebih halus dan lembab bahkan sejak pemakaian pertama.

Manfaat/Function:
– Mengontrol Minyak Berlebih
– Meredakan peradangan akibat jerawat
– Mencegah penyumbatan pori pori
– Anti Inflamasi
– Anti Fungal penyebab Jerawat
– Memudarkan bekas Jerawat

Cara Penggunaan:
– Teteskan 2-3 tetes ampoule ke tangan, kemudian usapkan dan pijat perlahan hingga meresap dan merata pada kulit wajah, kemudian diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit.
– Gunakan rangkaian skincare Fat Panda lainnya untuk hasil maksimal
– Gunakan 2x sehari secara rutin untuk mendapatkan hasil yang maksimal
– Hasil dapat dilihat dalam waktu 3-4 minggu.

 

Additional information

Weight 0.1 kg

15 reviews for Serum Fight Acne & Pore Ampoule

  1. ameliawulandari

    Gapernah kecewa beli serum di Fat Panda. Udah sering beli gatau keberapa kali order lebih dari 10. Mantap polll sama hasilnya bekas jerawat udah memudar beruntusan juga udah lenyap hihi, thank you Fat Panda!!

  2. dinardarmila

    setelah pake serum ini jerawatku udah bener bener hempas bgttt tinggal bekasnya aja hihi btw ini pembelian aku yang ke 2x cocok bgttt , produk lokal besttt banget , suka dehh

  3. agnesiaashera

    udah orderan ke 3x beli disini cocok bgt buat kulitku yang sensitif, ringan juga dipake berasa ga pake serum juga waktu pertama kali make hihi beruntusan juga berkurang tinggal bekas jerawatnya , josss pokoknya Fat Panda !!

  4. sintyarahmah

    pemakaian pertama diaku kerasa efeknya pas jerawat lagi muncul malemnya pake bangun pagi udah kempes aja jerawatnya hihi ga perih juga pas diaplkikasiin ke jerawatnya, laff bgt sama serum acnenya <3

  5. amaalia

    Pertama kali pake serum acne sebagus iniii , dipake malem paginya langsung kempes dongg suka banget ga bikin perih di jerawatnya juga malah adem bgt , bakal jadi fav serum aku banget

  6. shintyaas

    Ini pembelianku ke 2 untuk serum acnenya dan sebagus itu doooong, jerawat yg mau nongol aja langsung musnah seketika dan bener2 ngebantu bgt buka yg mukanya berjerawat kaya aku,wajib banget dicoba buat pejuang acne kaya aku

  7. caca

    Beli yg ke 2x nya,, jerwat berkurang tinggal bekasnya saja alhamdullilah juga mukaku jadi lembab ga berminyak lagi pori pori juga semakin mengecil,, packagingnya juga lucu bgt gemes hologram hologram gitu aman juga double bubble wrap , jadi langganan serum aku banget nihh

  8. frydaaprilia

    cocok banget buat kulitku yang emang berminyak banget pemakaian 3x udah lumayan ngurangin minyak jerawat juga jarang tumbuh hihi, terimakasih Fat Panda

  9. rizki.maulana

    Udah pemakaian ke 3x emang bagus banget buat jerawat yang meradang ga perih juga malah adem kalo diaku, mukaku juga udah ga berminyak banget, soon aku bakal pake all varian dari produk Fat panda deh!

  10. q_elm6hotc

    Berkat Fat Panda serum jerawat anak saya cepat hilang. Memang tidak bisa menghentikan tumbuhnya jerawat tapi paling tidak bisa menyembuhkan dengan cepat jerawat yang tumbuh , muka yang berminyak juga sekarang ga minyakan bgt apalagi anak saya yang wajahnya pori porinya agak besar sekarang jadi lebih agak mengecil , makasih Fat Panda

  11. ghinaa

    udah pemakain ke 2x joss banget sama hasilnya apalagi kulitku sebelum make Fat Panda breakout parah huhu alhamdullilah pas pake serum acne Fat Panda udah mendingan, thank you Fat Panda

  12. noveliaa18

    bagus bgt ini serum fight acne fat panda buat jerawat bener bener ilang, apalagi buat wajah yang berminyak mantull banget ngilangin bekas jerawat juga okee aku pake udah botol ke 3 hihi, fix ini sih serum the besttt banget!!!

  13. moory

    mantul bgt serum acne ini dipake juga ga perih waktu jerawat radang diaku ya mukaku yang berminyak juga sekrang mendingan ga berminyak bangett, packagingnya juga lucuuu ,seller responsif bangettt

  14. novianpandito

    cocok di muka saya dan udh repeat order yg ke 2x langganan terus jerawatku juga sekarang udah berkuruang pori pori mengecil jg udah ga berminyak bgt ga perih pas dipake juga , bakal langanan serum di Fat Panda udah cocok pake bgt!!!

  15. tiffanylauwren

    Akhirnya aku repeat order lagi hihi dah ke2 kalinya beli disini suka banget sama serum acne Fat Panda pas banget mukakku emang lagi jkerawat radang gituu dipake juga adem ga perih cekit cekit gituu, debesss deh Fat Panda, bakal jadi serum acne terfavorite aku!!

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Shipping Calculator

Quantity
Destination

Subscribe to newsletter and ensure that you will no longer miss any offers or news of FATPANDA

Operation hour

Monday - Friday : 08.00 - 17.00

Saturday : 08.00 - 15.00

Sunday/ Holiday : Off days

© 2021 Fat Panda Indonesia

×
×

Cart