Previous
Next

OUR PRODUCT

OUR PRODUCT

Serving Higher Standart For Your Beauty #itshappyskin

OUR STORY

our story

#BeautyIsFun

Cerita dibalik fat panda berawal dari keyakinan bahwa semua wanita memiliki sisi kecantikan masing-masing…. Read More

Be Reals With Confidence Skin For Every One

left-quote 1
Fat Panda focuses, We dedicate product to all special women so that they are always confident in what they are. With a commitment to support body positivity campaign on brand.

@FatPandaIndonesia

Tag us @FatPandaIndonesia #BeautyIsFun for a chance to be featured in Our Gallery!

⚡Ampoule Fat Panda dengan Triple Booster Ingredients ⚡

masih banyak bgt nih dari kemarin yang nanya :
"kenapa sih fat panda tuh ampoule? kenapa bukan serum?"

again, ampoule memiliki konsentrasi yang lebih tinggi dari serum, dan langsung fokus ke masalah kulit yang dialamin

for more info, kita cek langsung yuk 3 kandungan utama dari 10% Niacinamide + Collagen Ampoule!
.
.
.
Shop Now :
www.fatpandaindonesia.com
shopee.id/FatPandaOfficial
Tiktok Shop : Fat Panda Indonesia

#niacinamide #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips #vitaminc #brightening #skincareaddict #niacinamideserum #collagen #glowingskin #acne #glowing #skincare #glowingskin #beauty #jerawat #ampoule #skincareroutine #brightening #serum #antiaging #skincarebpom #bpom
⚡Ampoule Fat Panda dengan Triple Booster Ingredients ⚡

masih banyak bgt nih dari kemarin yang nanya :
"kenapa sih fat panda tuh ampoule? kenapa bukan serum?"

again, ampoule memiliki konsentrasi yang lebih tinggi dari serum, dan langsung fokus ke masalah kulit yang dialamin

for more info, kita cek langsung yuk 3 kandungan utama dari 10% Niacinamide + Collagen Ampoule!
.
.
.
Shop Now :
www.fatpandaindonesia.com
shopee.id/FatPandaOfficial
Tiktok Shop : Fat Panda Indonesia

#niacinamide #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips #vitaminc #brightening #skincareaddict #niacinamideserum #collagen #glowingskin #acne #glowing #skincare #glowingskin #beauty #jerawat #ampoule #skincareroutine #brightening #serum #antiaging #skincarebpom #bpom
⚡Ampoule Fat Panda dengan Triple Booster Ingredients ⚡

masih banyak bgt nih dari kemarin yang nanya :
"kenapa sih fat panda tuh ampoule? kenapa bukan serum?"

again, ampoule memiliki konsentrasi yang lebih tinggi dari serum, dan langsung fokus ke masalah kulit yang dialamin

for more info, kita cek langsung yuk 3 kandungan utama dari 10% Niacinamide + Collagen Ampoule!
.
.
.
Shop Now :
www.fatpandaindonesia.com
shopee.id/FatPandaOfficial
Tiktok Shop : Fat Panda Indonesia

#niacinamide #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips #vitaminc #brightening #skincareaddict #niacinamideserum #collagen #glowingskin #acne #glowing #skincare #glowingskin #beauty #jerawat #ampoule #skincareroutine #brightening #serum #antiaging #skincarebpom #bpom
⚡Ampoule Fat Panda dengan Triple Booster Ingredients ⚡

masih banyak bgt nih dari kemarin yang nanya :
"kenapa sih fat panda tuh ampoule? kenapa bukan serum?"

again, ampoule memiliki konsentrasi yang lebih tinggi dari serum, dan langsung fokus ke masalah kulit yang dialamin

for more info, kita cek langsung yuk 3 kandungan utama dari 10% Niacinamide + Collagen Ampoule!
.
.
.
Shop Now :
www.fatpandaindonesia.com
shopee.id/FatPandaOfficial
Tiktok Shop : Fat Panda Indonesia

#niacinamide #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips #vitaminc #brightening #skincareaddict #niacinamideserum #collagen #glowingskin #acne #glowing #skincare #glowingskin #beauty #jerawat #ampoule #skincareroutine #brightening #serum #antiaging #skincarebpom #bpom

⚡Ampoule Fat Panda dengan Triple Booster Ingredients ⚡

masih banyak bgt nih dari kemarin yang nanya :
"kenapa sih fat panda tuh ampoule? kenapa bukan serum?"

again, ampoule memiliki konsentrasi yang lebih tinggi dari serum, dan langsung fokus ke masalah kulit yang dialamin

for more info, kita cek langsung yuk 3 kandungan utama dari 10% Niacinamide + Collagen Ampoule!
.
.
.
Shop Now :
www.fatpandaindonesia.com
shopee.id/FatPandaOfficial
Tiktok Shop : Fat Panda Indonesia

#niacinamide #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips #vitaminc #brightening #skincareaddict #niacinamideserum #collagen #glowingskin #acne #glowing #skincare #glowingskin #beauty #jerawat #ampoule #skincareroutine #brightening #serum #antiaging #skincarebpom #bpom

16 hours ago
View on Instagram |
1/8
Mana suara para Acne Warriors nih?
Bagi kalian yang memasuki umur mendekati 30, apakah semakin concern dengan tanda - tanda penuaan yang semakin terlihat?

Lalu, dengan kulit kalian yang gampang berjerawat, apakah boleh pakai produk anti-aging?

Yuk, cari tau jawabannya dengan Panda!
.
.
.
Shop Now :
www.fatpandaindonesia.com
shopee.id/FatPandaOfficial

#niacinamide #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips #vitaminc #brightening #skincareaddict #niacinamideserum #collagen #glowingskin #acne #glowing #skincare #glowingskin #beauty #jerawat #ampoule #skincareroutine #brightening #serum #antiaging #skincarebpom #bpom
Mana suara para Acne Warriors nih?
Bagi kalian yang memasuki umur mendekati 30, apakah semakin concern dengan tanda - tanda penuaan yang semakin terlihat?

Lalu, dengan kulit kalian yang gampang berjerawat, apakah boleh pakai produk anti-aging?

Yuk, cari tau jawabannya dengan Panda!
.
.
.
Shop Now :
www.fatpandaindonesia.com
shopee.id/FatPandaOfficial

#niacinamide #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips #vitaminc #brightening #skincareaddict #niacinamideserum #collagen #glowingskin #acne #glowing #skincare #glowingskin #beauty #jerawat #ampoule #skincareroutine #brightening #serum #antiaging #skincarebpom #bpom

Mana suara para Acne Warriors nih?
Bagi kalian yang memasuki umur mendekati 30, apakah semakin concern dengan tanda – tanda penuaan yang semakin terlihat?

Lalu, dengan kulit kalian yang gampang berjerawat, apakah boleh pakai produk anti-aging?

Yuk, cari tau jawabannya dengan Panda!
.
.
.
Shop Now :
www.fatpandaindonesia.com
shopee.id/FatPandaOfficial

#niacinamide #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips #vitaminc #brightening #skincareaddict #niacinamideserum #collagen #glowingskin #acne #glowing #skincare #glowingskin #beauty #jerawat #ampoule #skincareroutine #brightening #serum #antiaging #skincarebpom #bpom

2 days ago
View on Instagram |
2/8
Kalian Club yang mana nih?? 😍😍😍

Niacinamide dan Vitamin C emang sama-sama punya brightening effect. Tapi tau ga sih kalau keduanya punya perbedaan buat ngatasin masalah kulit??

🍋Vita C difokuskan untuk holoers yang punya masalah hiperpigmentasi

✨Niacinamide difokuskan untuk holoers yang punya redness

Jadi, kalian club mana?? Comment below ya!
.
.
.
#vitaminc #serumviral #glowing #glowingskin #glowingface #glowingskincare #banggaproduklokal #skincare #skincaretips #skincarelover #skincarejunkie #skincareaddict #skincareroutines

Kalian Club yang mana nih?? 😍😍😍

Niacinamide dan Vitamin C emang sama-sama punya brightening effect. Tapi tau ga sih kalau keduanya punya perbedaan buat ngatasin masalah kulit??

🍋Vita C difokuskan untuk holoers yang punya masalah hiperpigmentasi

✨Niacinamide difokuskan untuk holoers yang punya redness

Jadi, kalian club mana?? Comment below ya!
.
.
.
#vitaminc #serumviral #glowing #glowingskin #glowingface #glowingskincare #banggaproduklokal #skincare #skincaretips #skincarelover #skincarejunkie #skincareaddict #skincareroutines

2 days ago
View on Instagram |
3/8
Hayo, hayo ngaku! Holoers pasti masih ragu dengan manfaat Toner sampai suka skip gak nih?

Atau bahkan ogah beli toner untuk skincare regimennya?

Yuk, pelajari dulu informasi diatas dan jangan lupa share pada orang - orang tersayang kalian yah, Holoers!😉
Yang mau kulitnya awet muda terussss, wajib banget pakai sunscreen setiap pagi hari ya Holoers!

Apalagi kalau di pake barengan dengan Vita C Ampoule dari Fat Panda. Perlindungan dari UV jadi makin extra extra deh pokoknya😌

⚡ Link on bio ⚡
.
.
.
#vitaminc #serumviral #glowing #glowingskin #glowingface #glowingskincare #banggaproduklokal #skincare #skincaretips #skincarelover #skincarejunkie #skincareaddict #skincareroutine

Hayo, hayo ngaku! Holoers pasti masih ragu dengan manfaat Toner sampai suka skip gak nih?

Atau bahkan ogah beli toner untuk skincare regimennya?

Yuk, pelajari dulu informasi diatas dan jangan lupa share pada orang – orang tersayang kalian yah, Holoers!😉
Yang mau kulitnya awet muda terussss, wajib banget pakai sunscreen setiap pagi hari ya Holoers!

Apalagi kalau di pake barengan dengan Vita C Ampoule dari Fat Panda. Perlindungan dari UV jadi makin extra extra deh pokoknya😌

⚡ Link on bio ⚡
.
.
.
#vitaminc #serumviral #glowing #glowingskin #glowingface #glowingskincare #banggaproduklokal #skincare #skincaretips #skincarelover #skincarejunkie #skincareaddict #skincareroutine

2 days ago
View on Instagram |
4/8
Holoers masih bingung produk fat panda mana yang mau di gunakan?? 🤔🤔🤔

berikut guide singkat untuk kamu yang masih bingung buat pakai produk fat panda yaa

ada yang udah coba? share pengalaman kamu dibawah yuk!
.
.
.
Shop Now :
www.fatpandaindonesia.com
shopee.id/FatPandaOfficial

#niacinamide #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips # #vitaminc #jerawat #brightening #skincareaddict #niacinamideserum #glowingskin #acne #glowing #skincare #glowingskin #beauty #jerawat #cantik #flawless #skincareroutine #brightening #serum #antiaging #skincarebpom #glow #acne #wajahglowing #glowingskincare #BPOM

Holoers masih bingung produk fat panda mana yang mau di gunakan?? 🤔🤔🤔

berikut guide singkat untuk kamu yang masih bingung buat pakai produk fat panda yaa

ada yang udah coba? share pengalaman kamu dibawah yuk!
.
.
.
Shop Now :
www.fatpandaindonesia.com
shopee.id/FatPandaOfficial

#niacinamide #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips # #vitaminc #jerawat #brightening #skincareaddict #niacinamideserum #glowingskin #acne #glowing #skincare #glowingskin #beauty #jerawat #cantik #flawless #skincareroutine #brightening #serum #antiaging #skincarebpom #glow #acne #wajahglowing #glowingskincare #BPOM

3 days ago
View on Instagram |
5/8
Apakah kamu salah satu acne Fighter?? Kalo iya ini dia secret weapon buat kulit kamu! ⚡⚡⚡

Please welcome, Fat Panda "Fight Acne & Pore Ampoule"
Senjata ampuh buat atasin masalah jerawat dan pori-pori 😍😍😍.
.
.
Shop Now :
www.fatpandaindonesia.com
shopee.id/FatPandaOfficial

#niacinamide #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips # #vitaminc #jerawat #brightening #skincareaddict #niacinamideserum #glowingskin #acne #glowing #skincare #glowingskin #beauty #jerawat #cantik #flawless #skincareroutine #brightening #serum #antiaging #skincarebpom #glow #acne #wajahglowing #glowingskincare #BPOM

Apakah kamu salah satu acne Fighter?? Kalo iya ini dia secret weapon buat kulit kamu! ⚡⚡⚡

Please welcome, Fat Panda "Fight Acne & Pore Ampoule"
Senjata ampuh buat atasin masalah jerawat dan pori-pori 😍😍😍.
.
.
Shop Now :
www.fatpandaindonesia.com
shopee.id/FatPandaOfficial

#niacinamide #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips # #vitaminc #jerawat #brightening #skincareaddict #niacinamideserum #glowingskin #acne #glowing #skincare #glowingskin #beauty #jerawat #cantik #flawless #skincareroutine #brightening #serum #antiaging #skincarebpom #glow #acne #wajahglowing #glowingskincare #BPOM

4 days ago
View on Instagram |
6/8
Ini salah satu issue yang suka misleading nih Holoers, kalian wajib tau!

Bener gak sih kalau kulit berminyak harusnya menghindari moisturiser atau pelembab?

Yuk, cari tau jawabannya dengan swipe sampai akhir 👉🏻

Jika kulit Holoers adalah tipe kulit yang oily, sebaiknya menggunakan gel moisturizer/water-based moisturizer.
.
.
.
Shop Now :
www.fatpandaindonesia.com
shopee.id/FatPandaOfficial

#niacinamide #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips # #vitaminc #jerawat #brightening #skincareaddict #niacinamideserum #glowingskin #acne #glowing #skincare #glowingskin #beauty #jerawat #cantik #flawless #skincareroutine #brightening #serum #antiaging #skincarebpom #glow #acne #wajahglowing #glowingskincare #BPOM
Ini salah satu issue yang suka misleading nih Holoers, kalian wajib tau!

Bener gak sih kalau kulit berminyak harusnya menghindari moisturiser atau pelembab?

Yuk, cari tau jawabannya dengan swipe sampai akhir 👉🏻

Jika kulit Holoers adalah tipe kulit yang oily, sebaiknya menggunakan gel moisturizer/water-based moisturizer.
.
.
.
Shop Now :
www.fatpandaindonesia.com
shopee.id/FatPandaOfficial

#niacinamide #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips # #vitaminc #jerawat #brightening #skincareaddict #niacinamideserum #glowingskin #acne #glowing #skincare #glowingskin #beauty #jerawat #cantik #flawless #skincareroutine #brightening #serum #antiaging #skincarebpom #glow #acne #wajahglowing #glowingskincare #BPOM

Ini salah satu issue yang suka misleading nih Holoers, kalian wajib tau!

Bener gak sih kalau kulit berminyak harusnya menghindari moisturiser atau pelembab?

Yuk, cari tau jawabannya dengan swipe sampai akhir 👉🏻

Jika kulit Holoers adalah tipe kulit yang oily, sebaiknya menggunakan gel moisturizer/water-based moisturizer.
.
.
.
Shop Now :
www.fatpandaindonesia.com
shopee.id/FatPandaOfficial

#niacinamide #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips # #vitaminc #jerawat #brightening #skincareaddict #niacinamideserum #glowingskin #acne #glowing #skincare #glowingskin #beauty #jerawat #cantik #flawless #skincareroutine #brightening #serum #antiaging #skincarebpom #glow #acne #wajahglowing #glowingskincare #BPOM

4 days ago
View on Instagram |
7/8
⚠️POSTINGAN INI WAJIB KALIAN BACA⚠️

Khusus bagi kalian yang tidak mau kulitnya rusak, kalian wajib tau apa aja yang sebaiknya di hindari nih Holoers! Aapa saja produknya?

⚡Pasta gigi atau odol
🌟Minyak kelapa
🍋Lemon
✨Baking soda
🌈Sabun mandi
🍎Cuka apel (untuk makanan)

Dari semua produk yang disebutkan, yang mana aja Holoers pernah coba nih? Khasiat yang dijanjikan dengan mengaplikasikan produk ini pada kulit memang menggiurkan, namun malah akan berakhir menimbulkan iritasi dan efek fatal lainnya..

Lebih baik gunakan skincare yang sudah diformulasikan dengan aman seperti produk-produk Fat Panda💘

Jangan lupa share pada teman kalian yang juga wajib tau yah Holoers~ (Terutama bagi yang suka mencoba hal - hal yang belum terbukti aman😱)
.
.
.

#skinpositivity #itshappyskin #beautyforeveryone #thisisme #beautyisfun #fatpandaampoule #fatpandaacademia #fatpanda #skincarelokal
⚠️POSTINGAN INI WAJIB KALIAN BACA⚠️

Khusus bagi kalian yang tidak mau kulitnya rusak, kalian wajib tau apa aja yang sebaiknya di hindari nih Holoers! Aapa saja produknya?

⚡Pasta gigi atau odol
🌟Minyak kelapa
🍋Lemon
✨Baking soda
🌈Sabun mandi
🍎Cuka apel (untuk makanan)

Dari semua produk yang disebutkan, yang mana aja Holoers pernah coba nih? Khasiat yang dijanjikan dengan mengaplikasikan produk ini pada kulit memang menggiurkan, namun malah akan berakhir menimbulkan iritasi dan efek fatal lainnya..

Lebih baik gunakan skincare yang sudah diformulasikan dengan aman seperti produk-produk Fat Panda💘

Jangan lupa share pada teman kalian yang juga wajib tau yah Holoers~ (Terutama bagi yang suka mencoba hal - hal yang belum terbukti aman😱)
.
.
.

#skinpositivity #itshappyskin #beautyforeveryone #thisisme #beautyisfun #fatpandaampoule #fatpandaacademia #fatpanda #skincarelokal

⚠️POSTINGAN INI WAJIB KALIAN BACA⚠️

Khusus bagi kalian yang tidak mau kulitnya rusak, kalian wajib tau apa aja yang sebaiknya di hindari nih Holoers! Aapa saja produknya?

⚡Pasta gigi atau odol
🌟Minyak kelapa
🍋Lemon
✨Baking soda
🌈Sabun mandi
🍎Cuka apel (untuk makanan)

Dari semua produk yang disebutkan, yang mana aja Holoers pernah coba nih? Khasiat yang dijanjikan dengan mengaplikasikan produk ini pada kulit memang menggiurkan, namun malah akan berakhir menimbulkan iritasi dan efek fatal lainnya..

Lebih baik gunakan skincare yang sudah diformulasikan dengan aman seperti produk-produk Fat Panda💘

Jangan lupa share pada teman kalian yang juga wajib tau yah Holoers~ (Terutama bagi yang suka mencoba hal – hal yang belum terbukti aman😱)
.
.
.

#skinpositivity #itshappyskin #beautyforeveryone #thisisme #beautyisfun #fatpandaampoule #fatpandaacademia #fatpanda #skincarelokal

6 days ago
View on Instagram |
8/8

Subscribe to newsletter and ensure that you will no longer miss any offers or news of FATPANDA

Operation hour

Monday - Friday : 08.00 - 17.00

Saturday : 08.00 - 15.00

Sunday/ Holiday : Off days

© 2021 Fat Panda Indonesia

×
×

Cart